Diverxo
Su menú ha pasado de costar 250€ a 365€, lo que convierte a DiverXO en el restaurante Michelin más caro de España. Si hablamos de maridaje, la selección de vinos está en 150€ por persona y el “Maridaje para altos vuelos” en 300€.
by A.M.
Su menú ha pasado de costar 250€ a 365€, lo que convierte a DiverXO en el restaurante Michelin más caro de España. Si hablamos de maridaje, la selección de vinos está en 150€ por persona y el “Maridaje para altos vuelos” en 300€.
Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.